Клуб "PERSONA GRATA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "PERSONA GRATA" » Форум » НАШИ ФОТОГРАФИИ

НАШИ ФОТОГРАФИИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А здесь давайте размещать наши фотографии...  в каком угодно плане - с детьми, домашними животными, на природе !
Только пожалуйста подписывайте и не ставьте слишком "тяжелые" ! ;)

+1

2

Тяжелые?... Звучит заманчиво... Но предложение мне нравится, завтра кину фотки!!1

0

3

а это я со своим бандитом, выставлял в чате однажды, но злобный админ, по известным только ему причинам, фотку данную убил :( может сдесь она поживет :)

0

4

:love:

Mara написал(а):

щас я попробую...

очень даже хорошая попытка !!))

0

5

Voldemarius написал(а):

может сдесь она поживет

здесь то точно она будет жить!!!  красавцы- мужчины!! ;)

0

6

А как вы загружаете фоты? я через радикал, загружаю там, а потом отправляю сюда полученную ссылку...может кто по-другому это делает?

0

7

Mara

всё намного проще ))) вот здесь, где пишешь сообщение, с правой стороны есть синий значек... наведи на него курсор и загорится надпись "загрузить изображение".... кликаешь на него и выскакивает форма , там кликаешь на "обзор" и тебе открывается твой комп.... там выбираешь, что тебе надо и вперед))) можешь сразу загрузить 5 фотографий ))

0

8

http://keep4u.ru/imgs/s/080205/e8/e871ffad51ffb42c33.jpg

вот попробовал поставить фотку с увеличением...
и получилось :cheesy:  теперь объясняю как поставить такую... заходите на wwwkeep4u.ru и там все по описанию... код с "превьюшко" копируете и вставляете просто в сообщение ))) и отправляете, она будет здесь кликабельна ))) пробуйте
Места меньше занимает !

0

9

http://keep4u.ru/imgs/s/080206/58/584e92263e8466aa5e.jpg

0

10

передумала:)

Отредактировано Tatyjana (2008-03-15 10:35:13)

0

11

Mara написал(а):

Mara

а почему не попробуешь через эту форму... wwwkeep4u.ru  Тогда фото кликабельно ))

0

Вы здесь » Клуб "PERSONA GRATA" » Форум » НАШИ ФОТОГРАФИИ