Клуб "PERSONA GRATA"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб "PERSONA GRATA" » Форум » ПРАВИЛА КЛАНА

ПРАВИЛА КЛАНА

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

ЗДЕСЬ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ СВОИ МНЕНИЯ О ПРАВИЛАХ В НАШЕМ КЛАНЕ. И вообще нужны ли они нам ?

0

2

1.Члены клана обязаны:

1.1.Соблюдать ВСЕ правила клана.
1.2.выполнять распоряжения Главы Клана и АдминСовета клана связанные с вопросами чата, форума
1.3.Помогать соклановцу и приходить на помощь в сложных ситуациях.
1.4. способствовать процветанию клана
1.5.Принимать, по возможности, участие в программах, конкурсах, викторине.
1.6.Вести себя корректно по отношению ко всем жителям чата, не допускать действий, способных повлечь дискредитацию клана
1.7.При возникновении серьезного конфликта с администрацией, другими жителями чата сообщать на сайт клана, либо членам АдминСовета непосредственно.
1.8.Надежно хранить  конфиденциальную информацию клана.
1.9.Поддерживать официальную политику и идеологию клана.
1.10.Неукоснительно выполнять взятые на себя обязательства.
1.11.Регулярно посещать чат, при предстоящем длительном отсутствии известить Главу Клана о своей невозможности посещать чат по внутренней связи чата РМ.
1.12.Непосещение чата в течении одного месяца без предупреждения или без уважительной причины влечет за собой исключение из Клана
1.13. Иметь в чате заполненную анкету, желательно с фотографией. На сайте фотография должна быть (желательно)                                         2.Члены клана имеют право:

2.1.Находиться под опекой и защитой АдминСовета Клана.
2.2.Использовать для собственного роста опыт и денежные средства Клана.
2.3.Расчитывать на помощь любого члена Клана.
2.4.Рекомендовать кандидатов для вступления, а имеющие право и принимать новых членов
2.5.Делать добровольные пожертвования клану, размер пожертвований не ограничивается.
ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ КЛАНА... ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, ДОПОЛНЯТЬ , КРИТИКОВАТЬ .... :D

0

3

Хотелось бы, чтобы еще чат работал получше, дабы его посещать на данный момент не представляет возможным. Претензия к админам.

0

4

Интересно, а как использовать для собственного роста опыт клана?:)

-----------------------------------------

Предлагаю ежемесячно сбрасываться по пару кредов на нужды клана и внести этот пункт в правила, потому как о добровольных взносах, как правило, забывают... в том числе и я :(

------------------------------------------

Еще раз предлагаю внести коррективы в название клана, поскольку прямо заявить: я - эрудит! сможет далеко не каждый из толковых ребят, а многие хотели бы попасть в наш клан

0

5

Tatyjana написал(а):

Еще раз предлагаю внести коррективы в название клана, поскольку прямо заявить: я - эрудит! сможет далеко не каждый из толковых ребят, а многие хотели бы попасть в наш клан

... согласен с твоими словами !! но что конкретно ты предлагаешь ?? хотелось бы слышать не только пожелания, но и предложения !!

0

6

В м-агенте моё имя звучит "Я Такая" .  А мы - такие, со всеми нашими знаниями, взглядами на жизнь, увлечениями... Поэтому предлагаю название для клана "МЫ - ТАКИЕ!!!"

0

7

И ещё. Может, у меня завышена самооценка, но я считаю, что в этом клане подобрались близкие по духу люди. каждого из которых я глубоко уважаю.  Мы все - хорошие, общительные люди, дружили друг с другом и до встепления в клан. Хотелось бы, чтобы и дальнейшее пополнение было таким же, без склок, дрязг и разборок.

0

8

Tatyjana написал(а):

В м-агенте моё имя звучит "Я Такая" .  А мы - такие, со всеми нашими знаниями, взглядами на жизнь, увлечениями... Поэтому предлагаю название для клана "МЫ - ТАКИЕ!!!"

почему бы и нет ))) жду еще предложений , хотелось бы выслушать всех наших членов клана ! :cheesy:

0

9

Я полностью согласен из Tatyjana по вопросу изменения названия клана .....

0

10

А название "Мы-такие "  как то  "не смотрится" , возникает вопрос -а  какие ??

0

11

AzartClub написал(а):

А название "Мы-такие "  как то  "не смотрится" , возникает вопрос -а  какие ??

всё правильно!! предлагайте конкретно...  сказать не смотрится - это ничего не сказать! выскажись как бы ты хотел назвать клан!! :tongue:

0

12

Насчет названия клана..У меня есть несколько вариантов...Например,  " Искатели времени" - у нас всегда мало времени на общение в чате...еще вариант " Орден Хранителей" ... еще "Good Company" - т.е. Хорошая компания.
   еще вариант " People of the WORLD " - люди мира, тут же не только из Украины чатлане, например я и Влад сейчас не в Украине...Этот вариант мне , например, очень нравится.
   Еще вариант "Грани реальности" - мы же все в виртуале общаемся, но настолько уже все знают друг друга, настолько все сблизились, что виртуалом уже и не пахнет.
  Вот, это мои варианты для названия клана. два последних мне импонируют больше всего.

0

13

Я за "Люди мира", только на русском, поскольку появляется еще одно значение - мы и правда мирные люди...Хотя наш бронепоезд...:)))

0

14

Имелось ввиду, что People of the World - это люди со всего мира...не в смысле миролюбия (хотя мы действительно , миролюбивые),а в смысле со всей Земли.

Отредактировано Mara (2008-02-03 15:59:32)

0

15

Mara написал(а):

" People of the WORLD " - хороший вариант, вполне может быть названием клана .........

0

16

People of the World ...
... почему и нет) название вполне подходящее ! давайте посмотрим как выскажутся все члены клана и тогда решим окончательно этот вопрос.
Может будут еще какие варианты...

0

17

вот появилась у меня мысль по этому поводу...  а если клан назвать "Persona Grata " -  какие будут высказывания ?
People of the World  тоже не плохо, но в названии клуба помещается только три слова )) :unsure:

0

18

"Persona Grata " - мне нравится , даже очень.

0

19

Нормальное название, я тоже за!!!

0

20

ну нравится значит и быть посему )))

0

Вы здесь » Клуб "PERSONA GRATA" » Форум » ПРАВИЛА КЛАНА